• Uli

12. Fußballturnier beim SV Waldrennach

Aktualisiert: 26. Juni 2019

Bereits zum 12. Mal veranstaltet der Sportverein Waldrennach sein bekanntes Fußballturnier für Freizeit-, Firmen- und Stammtischmannschaften.

Das Freizeitturnier, zu dem wieder bis zu 32 Mannschaften erwartet werden, findet am 27.07.2019 auf dem Sportgelände in Waldrennach statt.

Gespielt wird auf 2 Kleinfeld-Spielfeldern mit 5+1 Spielern.

Für das leibliche Wohl während der Veranstaltung ist natürlich wie immer bestens gesorgt. Auch durch unseren Sponsor Hochdorfer - es gibt frisch gezapftes Bier, das naturtrübe Radler und selbstverständlich Köstlichkeiten vom Grill !

Der SV Waldrennach freut sich auf die teilnehmenden Mannschaften und zahlreiche Zuschauer.

Schnell anmelden und die begehrten Restplätze sichern: info@sv-waldrennach.de

• White Instagram Icon